您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

sun791.com:

sun791.com:强化交通秩序 太原严查行人、非机动车交通违法行为

作者:张慧 2019年06月16日 06:32

本文地址:http://www.186.86jbs.com/system/2019/06/16/030131830.shtml
文章摘要:sun791.com,加上阳正天好 黑煞帮帮主张耀德说道。

  一个城市交通秩序不仅关系到市民出行安全,还是一座城市的文明窗口,在创建全国文明城市工作中,我市交通民警始终坚持在一线,加班加点,恪尽职守,用实际行动诠释着公安交警的责任和担当,用辛勤的汗水让市民出行更加便和安全,并不断传递着正能量,为全市创建文明城市贡献自己的力量。

  开展联合执法活动以来,交警立即行动,通过加大宣传、严格执法,倡导广大交通参与者遵守交通法规,减少因不文明交通行为导致的交通事故,在全社会营造共同关注交通安全、携手创建文明交通的良好氛围。按照“道路必须畅通、执法必须规范、管理必须严格”的原则,采用全方位“立体式”的管控措施,持续加大了对行人闯红灯、横穿马路不走斑马线、翻越栏杆、车窗抛物等不文明交通行为的执法力度。同时,采取动静结合的方式,在重要路口路段进行集中检查,组织交警深入周边路段进行值守,并通过发放宣传资料、细心讲解不遵守交通规则的重大危害,提高了市民文明出行的意识。4月 22日到6 月13日,全市共 查处 行人 非机 动车 各类 违法 行为10.28万起。

(责编:马腾飞)